jueves, 2 de enero de 2014

Fruta de la estación

Hace bastante tiempo que tenía abandonado la fotografía, debido a mi tesis no me di tiempo y luego no volví a agarrar la cámara, así que, a pesar que fueron cosas más básicas, debía de volver a retomarlo y obtuve algunas fotos que me gustaron los resultados. Aquí les dejo un poco de las frutas que han comenzado a madurar este verano.

21 comentarios:

  1. Que bonito el contraste de colores!
    Besos!!

    ResponderEliminar
  2. La foto es preciosa.
    ¡FELIZ AÑO!

    ResponderEliminar
  3. Yo, hace un par de meses, paseando, vi moras de zarzal, parecidas a las frambuesas, por lo menos en la forma, el sabor no sé.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las fambruesas me parecen mucho que son europeas y que las trajeron a américa, es probable que por haya tengan otro nombre o también se le conoce como fambruesa?

      Eliminar
  4. Mmm!! ya las veo en un kuchen! qué ricoo !!

    ResponderEliminar
  5. Me dio hambre , te mando un beso y te deseo un genial fin de semana

    ResponderEliminar
  6. Que bonita foto y tienen mu buena pinta. Un besazo.

    ResponderEliminar
  7. Gracias, me dolía un poquito estar tanto tiempo alejada de la fotografía, es una de mis pasiones, la pintura es otra, aunque aquí si que estoy estancada, bueno también los libros y la música, el año antepasado me compre una guitarra, pero no he continuado practicando, la música no se da entre mis habilidades, pero espero seguir luchando. Besos.

    ResponderEliminar
  8. Hermosa la foto!
    Me gusto mucho tu Blog!
    Te dejo el mío, quizás te interese lo que escribo, y puedas dejarme tu comentario acerca de ello.
    Un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Blog http://todoenunorevista.blogspot.com.ar/

      Eliminar
    2. Gracias, tu blog es interesante, nos leemos, saludos.

      Eliminar
  9. Hermosa fotografía y para más, ¡me encantan los frutos del bosque! Mermelada de frambuesa mi preferida, aunque al principio no soportaba los granitos. Ya sí.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las caceras se pueden hacer si granos, aunque son bastante trabajo, a mí también me encanta, es una de mis favoritas, junto con la de guinda. Besos.

      Eliminar

Gracias por tu comentario.